Pratos Executivos

Frango com Legumes

(arroz branco)

Salmão Casa de Palha

(arroz branco e batata sauté)

Salmão ao Molho de Maracujá

(arroz branco e vegetais)

Galeto Desossado

(farofa brasileira e arroz branco)

Frango à Francesa

(arroz branco, batata palha, ervilha, cebola e presunto)

Tutu à Mineira

(lombo, arroz, couve, linguiça, ovo, torresmo e molho de cebola)

Filé com Fritas

(arroz branco, fritas e molho de champignon)

Picanha ao Molho de Vinho

(arroz branco, farofa brasileira e fritas)

Cowboy Steak

(arroz à marguerita e batata sauté)

Surubim ao Molho de Alcaparras

(arroz primavera e purê de batata)

Escalope de Filé ao Molho Rôti

(fettuccine ao molho amanteigado)

Frango ao Molho Fumê de Coco

(purê de espinafre e arroz branco)

Filé à Francesa

(arroz branco, batata palha, ervilha, cebola e presunto)

Carne do Sol

(arroz branco e pirão de leite)

Maminha ao Molho de Ervas

(arroz com alho e farofa de ovos)